sábado, 2 de julho de 2011

QUIBE VEGETARIANO





Ingredientes:
3 xíc. de triguilho deixado de molho por 2 horas e escorrido
1 ½ xíc. de xerém (castanha de cajú bem quebradinha)
4 colheres de sopa de azeite
¾ xíc. de tempero (salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã)
Sal a gosto (1 colher rasa de sal marinho aproximadamente)
½ ou ¾ xíc. de farinha de trigo comum
2 cebolas médias picadinhas

Modo de Fazer:
Misturar tudo. Se desejar enrolar, acertar o ponto com a farinha. Com a ajuda de uma colher, formar os quibes (Se ficarem muito grandes não assam tão bem). Untar uma forma com azeite. Assar a 170°C aproximadamente com a forma coberta com papel alumínio (remover o alumínio apenas nos últimos minutos). Fica pronto rápido, cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário